哈灵顿为小麦与特朗普打球辩护:这是一种尊重

北京时光3月3日消息,前世界头号高尔夫球手罗里-麦克罗伊因为两周前与美国总统唐纳德-特朗普在佛罗里达打了一场高尔夫球而处于非议的漩涡之中,然则三届年夜满贯冠军帕德莱格-哈灵顿(Padraig Harrington)成了最近一位为小麦选择与特朗普打球辩护的高尔夫球手。

当麦克罗伊从治疗肋骨应力性骨折的7个礼拜之后重返赛场之后,这位27岁的北爱尔兰名将因为接收特朗普的邀请打了一场球而遭受了批驳。尽管如斯,爱尔兰老将哈灵顿照样站出来为小麦说话,感到小麦如许的做法仅仅是出于礼貌。

“瞧,他是美国的总统,每小我都尊敬谁人地位上的人。是以,假如你受到了邀请,当然你会出去,尊敬如许的邀请。”哈灵顿说。

在昨天的消息宣布会上,麦克罗伊再次回应了本身与特朗普一路打高尔夫球的问题:“我就是做了我认为有礼貌的工作。美国总统给你打了电话,想要与你一路打高尔夫,我不会说‘不’的。”

麦克罗伊欲望将如许的争议抛之脑后,而从他在世锦赛-墨西哥锦标赛首轮的表示来看,他确实做到了,在第一轮交出了68杆(-3),排在并列第7位,仅落伍6位并列领先者一杆,有望周日争取冠军来从新夺回世界第一的宝座,假如现任世界高尔夫一哥达斯汀-约翰逊最终只取得并列第4名或者更差造诣的话。