库里被自己招牌动作颜射 投篮包被他偷了

北京时光3月3日,金州勇士客场87-94负于芝加哥公牛,斯蒂芬-库里状况低迷,全场27次出手只射中10球,个中三分线外11投2中,只获得23分6个篮板5次助攻同时还出现了4次失踪误。不仅如斯,竞赛中他在一次戍守过程中遭到对方年青控卫杰里安-格兰特“戏耍”,更是颜面扫地。

工作产生在第三节停止前8分25秒:当时德雷蒙德-格林方才投丢一记三分,格兰特抓到后场篮板本身运球推进,到前场稍稍压了一下节拍之后溘然向右侧加速,积极戍守的库里立时随之而动,却没想到年青的小将杀了一个回马枪,猛地一个拉球,闪回中路。

库里反响不及,被这一个假动作直接晃到了将近三米开外,格兰特没有涓滴迟疑,直接起手就是一记三分,皮球划过完善弧线,稳稳射中!

这一球从启动到变向到出手再到射中,一气呵成,正好是库里最杀人的招数,而今天,他却被敌手斗转星移,以其人之道还治其人之身了!

不仅如斯,格兰特好像还修习了北冥神功,将库里的投篮功力吸收到了本身身上。接下来的竞赛中,库里形同梦游,8次中远距离的出手只命中了一球,最后追分时刻的症结出手更是接连涮筐而出,勇士也只能带着一场失落利离开结合中央。